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Cette méthode permet de vivre en accord avec les cycles physiologiques de l’organisme.

Ce n’est pas d’un régime, mais plutôt d’un rééquilibrage alimentaire. Il s’agit de prendre en compte principalement le moment de la prise de nourriture, car tous les aliments ne se valent pas, ni ne s’assimilent de la même façon, selon le moment de la journée. Il s’agit également de tenir compte de la qualité, ainsi que de la quantité des aliments consommés, qui dépendront du mode de vie de chacun, des activités et de la morphologie.

En suivant des règles simples et en gardant quatre repas par jour, il est possible de définir précisément comment répartir les besoins quotidiens de l’organisme.
La Chronobiologie Alimentaire permet ainsi d’influer sur de nombreux paramètres liés à la santé. Elle s’adresse à toute personne qui s’intéresse à sa santé, sa forme, son poids, sa silhouette

 

A quoi sert un expert en chronobiologie de l’alimentation ?
En tant qu’expert en Chronobiologie de la nutrition, mon rôle consiste à mettre en évidence les dérèglements de vos cycles biologiques et de vous proposer de les rétablir avec un programme alimentaire chronobiologique adapté à vos objectifs et à vos besoins. Un modèle alimentaire adapté et personnalisé vous sera proposé, en fonction de votre profil métabolique, de votre niveau d’activité, de votre silhouette, des buts recherchés, ainsi que de l’état transitoire rencontré.

Chronobiologie alimentaire

La chronobiologie alimentaire est une méthode idéale et efficace pour les personnes ne souhaitant pas se priver, à condition de respecter son principe, d’écouter son corps et de respecter les heures des repas.

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